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편의점에 판매할 간편식 음식 개발
예능프로그램
KBS 신상출시 편스토랑
23회
분식 음식 최종 선정 메뉴 공개
이정현은 정일우의 달고나 커피나 이어
업그레이드한 달고나 아포가토에 도전
달고나 아포가토 레시피
1. 커피 믹스를 젓고 또 저어 달고나 시럽을 완성
2. 우유를 붓고 바닐라 아이스크림을 넣는다
3. 위에 달고나 시럽을 얹어 달고나 아포가토를 완성
4. 추가로 계피 스틱을 추가!!
7번째 메뉴 결과 선정
이경규
앵규리 크림 쫄면
매콤 크림 소스 쫄면
우유와 생크림으로 크림의 맛을 쥐똥고추와 떡볶이 소스로
매콤한 맛을 더한 메뉴
이영자
빵과 떡볶이의 만남인 몽떡(몽마르뜨 떡볶이)
속을 파낸 빵안에 이혜정의 특급 비번이 담긴
뚝딱 고추장으로 완성한 떡볶이를 넣고 체다 치즈와
모차렐라 치즈를 더해 오븐에 구워 완성
이정현
오징어밥소시지
오징어와 소시지를 결합해 만든 음식
이유리
피자와 떡볶이를 접목한 피자의 사탑
심지호
호떡 도그
흑당을 활용한 달콤한 맛, 사천 짜장을 활용한
매운 맛인 두가지 버번을 선보임
배우 오윤아가 편스토랑에 합류
집에서 직접 담근 장부터 이를 이용해 뚝딱 차려내는
푸근한 한식 밥상을 공개한답니다.
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