반응형
한국인의밥상 455회
갑오징어미나리초무침
재료
갑오징어 다리,
미나리,
홍고추, 양파
고추장, 식초,
설탕,
다진마늘, 통깨
1. 갑오징어는 머리뼈를 빼고 몸통과
다리로 손질한다.
2. 갑오징어 다리만 끓는 물에 데쳐
한입크기로 썬다.
3. 양파는 채썰고 미나리도 데쳐 2와 크기가
비슷하게 썬다.
4. 양념에 버무린다.
한국인의밥상 459회
전북 고창 생태의밥상
고창 촬영장소 업채
1. 장어
- 두어물밥상
- 대우바다
2. 유채쌀
용산마을
3.보리 쌀눈쌀
고창요리
한결영농조합법인 선운사 유채화전 유채화전 삽겹살유채쌈 설기
반응형