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스위치

46회


 순두부찌개 레시피

순두부1봉지,

 

돼지고기70g,

불린표고버섯1장, 김치150g,
양파⅙개), 청양고추1개,

홍고추반개, 대파10cm,
달걀1개, 물300ml,
고추기름2스푼, 고춧가루1반스푼

순두부 밑간
소금⅓스푼,

양조간장1스푼,

후추,
들깨가루1스푼
양념
마늘 1스푼,

국간장2스푼,
참치액1스푼



1. 순두부 소금⅓스푼,

양조간장1스푼, 후추, 들깨가루1스푼을
뿌려 7분간 밑간 한다.
2. 김치는 소를털어 내고

송송 

표고버섯과
양파는 1cm크기썰고

청양고추,

홍고추와 대파는 송송 

돼지고기
삼겹살은 잘게다짐
3. 뚝배기에 고추기름과 고춧가루를

넣고

강 불을 켜고 돼지고기 삼겹살을 볶아

겉면이 살짝이긍면김치를 살짝볶다

물300ml중100ml정도

투하
5분정도 볶듯이 끓여줌


4. 김치가 충분히 볶아진다면양파와 표고버섯양념을 넣고
저어 준

물 300ml중 남은 물을 넣고

끓여준다.
5. 물이 끓어오른다면

순두부, 고추와 대파를

넣고 2분정도 끓여서
계란을넣어1분간 끓이고 불을 오프.

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