반응형

당신의 일상을 밝히는가 132회

2021년9월8일

메이 오미자디저트

강태현 복숭아디저트

복숭아 브루스케타 

복숭아화채

복숭아브루스케타

 

#당신의 일상을 밝히는가  복숭아디저트
#당신의일상을밝히는가 오미자디저트

#당신의 일상을 밝히는가복숭아부루스케타 

#복숭아부루스케타 

#당신의 일상을 밝히는가 복숭아부루스케타 

#당신의 일상을 밝히는가복숭아부루스케타 

 

복숭아화채 만드는 법
복숭아 화채

1. 자두 2개 복숭아 1개 주사위모양 1cm 자른다
2.  탄산수 400ml 

무가당요거트 2큰술 

레몬즙 2큰술 잘 섞고 화채육수 만든다
3. 화이트 와인 1큰술 넣고 잘 섞는다


복숭아 브루스케타 만드는 법
복숭아브루스케타  


1. 복숭아 흐르는 물에 깨끗이 닦는다
2. 가운데 선을 기준으로 1cm 간격을 두고 자른다
3.복숭아는 0.5 로 잘라준다
4. 바게트는 1cm 두께로 자르고 달궈진팬에 살작 굽는다 겉바속촉
5. 구운 바게트는 꺼내서 살짝 식힌다
6. 달궈진 팬에 버터 1큰술 설탕 1큰술 녹인다
7. 복숭아를 넣는다
8.맛케스테라  살사소스
방울토마토 10개 적양파1/3 다진다
레몬즙 1큰술 파마산치즈 2스푼 넣고 잘섞는다
9. 바게트에 저커를 살살 바르고 복숭아 코타모살사소스 향신료 딜 올린다
복숭아부루스케타 완성

 

 

 

반응형

+ Recent posts