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당신의 일상을 밝히는가 거제도 호텔 꽃게 짬뽕 155회 
밝히는가 가을 피부 메이크업 비법 브랜드 제품

민혜정 아티스트 원진 
박은혜 럭셔리 여행

거제도 외도 떠나요
꽃게 세트 요리 와인으로 마무리

2021년11월18일

 

경상남도 거제 여행
정가은 김승현 정두영 디자이너

거제도 력셔리 여행
1. 거제도 외도 해금강 해식동굴
2. 게제 호텔 

거제도 호텔은? 5성급 호텔
3. 거제도 편집숍 편집샵
정두영 김미수 부부 그릇 소품 와인잔 찻잔 식빵 그릇 
4. 거제도 카페 무알콜 와인 초콜렛 케이크 

6. 감성돔 회 낚시 횟집 식당 

 

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거제도 호텔 업체명 - 삼성호텔
촬영지 - 경남 거제시 장평동444-3

 

<강태현 셰프 간장 닭강정 레시피 >  

튀김옷을 입은 닭에 전분가루를묻쳐 튀겨준다
초벌로 5분간 튀긴 닭은 잠시 건져 1분간 식혀준다
초벌한 닭튀김을 170-180도 기

름에 1분간 다시 튀긴다

1. 닭 다리 살은 우유 1컵에 20분간 재워 씻어준뒤 

소근1작은술 후추1작은술 넣고 밑간한다
2. 물엿 8큰술 진간장4큰술 흑설탕2큰술 다진마늘1큰술

식초2큰술 넣고 양념장 만든다
3. 치킨 튀김 가루 2컵 물1컵 섞어 튀김옷을 만든다
4. 밑간 한 닭에 튀김옷 전분 가루를 발라 1차로 5분간 2차로 2분간 튀겨준다
5. 5분간 끓인 양념장에 닭튀김 청양고추 건홍고추 

편마늘 넣고 버무린다

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