반응형
엄지의제왕 462회 미리보기
장 클린 국수
장클린국수 토양 주스 가지솥밥 마늘폭탄카레 레시피
11월30일화요일
엄지의제왕 운동 요리 레시피
류머티즘 관절염 공황장애 위염 식도염 과민성 대장 증후군 식단 유산균
장이 보낸다 유산균 식단법 레시피
장클린국수 만드는 법
-삶은 메밀국수 위에 간 마를 올린다
-낫또를 올린다
-오이 김가루 올린다
장 편한 주스 쥬스 장편한쥬스
토양 주스
토마토 2개
양파 1개
올리브유 1스푼
-재료를 컷팅해서 믹서기에 간다
-양파 1 : 토마토 2 비율
-올리브오일은 토마토 2개당 1스푼 준비
-믹서에 갈면 토양 쥬스 완성
엄지의제왕 가지솥밥
<재료준비>
가지 1개 흰쌀 1컵 들기름 1 숟가락 물
-흐르는 물에 쌀을 씻어 불려놓는다
-가지는 적당한 크기로 썰고
-냄비에 들기름을 두은 쥐 쌀과 가지를 볶는다
-물을 붓고 불에서 10분 끓인뒤 약불에서 5분 끓인다
엄지의제왕 마늘 폭탄 카레
<재료준비>
카레 가루 100g 마늘 30쪽
당근 1개 감자 3개 양파 2개
방울토마토 5-7개 돼지고기 등심 300g
올리브유 물800ml
-가열된 냄비에 올리브유를 약간 두른다
-돼지고기 등심을 볶다가 겉면이 익으면 카레가루를 섞은 물을 넣는다
-손질한 당근 감자 양파를 넣고 재료가 익을때까지 끓인다
-마늘을 넣고 재료가 익으면 마늘 방울토마토 넣고 10분간 끓인다
반응형