반응형

황금레시피
봄철 입맛 살리는

김치비빔국수 다음주 업뎃


황금레시피
봄철 입맛 살리는 김치비빔국수 김치전

반숙달걀장
반숙 달걀장의 기본, 달걀 삶기의

세 가지 포인트를 통해

깨지지 않고,
적정한 시간의 반숙 달걀 만드는 법
끓이지 않은 간장 양념을 이용해

손쉽게 만들 수 있는


15분 초간단 레시피 

재료 :

물 7컵(1,400cc), 달걀 8개,

소금 1큰 술,
식초 1큰 술,
진간장 반 컵(100cc),

물 1컵(200cc),

설탕 1큰 술,
올리고당 2큰 술,
참깨 1큰 술,

참기름 1큰 술, 양파 1/4개,

대파 1/3대,
홍고추 반 개, 마늘 1쪽

 

봄철 입맛 살리는 김치비빔국수 김치전

다음주 업뎃

 

반응형

+ Recent posts