반응형
맛남의광장 64회
맛남의 광장 해남 물김 2000박스 라이브쇼핑
물김 냉국
물김 튀김 우동
물김튀김가락국수
물김 크림파스타
물김크림파스타
2000박스 판매 라이브쇼핑
박재범 라이브
3월4일목요일
백종원의 맛남의광장
백종원 물김 냉국
물김, 간장, 다진마늘, 설탕,
식초, 다진생강,
고춧가루, 청양고추, 배, 쪽파, 얼음
물김을 세척한 뒤 먹기 좋게컷
간장, 다진마늘, 설탕, 식초, 다진생강, 고춧가루를 양념의 2.5배 정도의 물을 투하
청양고추, 쪽파를 썰어 넣어
배를 채 썰어 쿠하
얼음넣어 냉국
밥 소면과 함께 먹으면 완성
백종원 배추나물비빔밥 레시피
배추 나물 만드는법
배추나물 비빔밥
배추 반포기 간마늘반큰술 국간장2 소금 깨소금 파 참기름
<계란 고추장>
1. 배추는 심부분만 자른다
2. 끓는물 소금한주먼 넣고 2분30초정도 데친다
3. 찬물로 헹구고 껍질은 질기니까 버린다
4. 단단한 줄기는 먹기편한크기로 썰고
이파리 부분은 길게 썬다
5.간마늘 반 국간장2 소금1스푼 넣고 간이 속까지
잘 배도록 주무르듯이 무친다
6.파를 송송 참기름 깨소금
백종원 물김 크림 파스타 레시피
물김크림파스타
맛남의광장
#맛남의 광장 물김
#맛남의광장 물김
#맛남의광장 라이브쇼핑
#맛남의광장 배추
반응형