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수미네반찬 109회
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3월11일

 

수미네 반찬 꼴두기순대 김수미 레시피 109회

수미네반찬 꼴두기순대

 

1. 한치는 몸통과 다리를 분리시키고 한치 다리는 곱게다져서 순대소를 만든다
2. 곱게 다진 백김치는 물기를꼭짠다
3. 순대소는

볼에 다진백김치 찬밥 곱게다진 한치다리를

녹말가루 2스푼 간장 청주 넣어섞는다
4.순대소는 팬에 기름넣고 볶고 순대소는 식히고,한치몸통에 순대소를 채워준다
5. 대파 마늘 파기름내고

6. 고추장 청주를 넣어 양념장 만들어 양념장에 한치몸통 대파 청주를 넣어 볶는다

 

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