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볼빨간 신선놀음 11회 레시피 

 

김종국 헬스클럽 마니아 특집

 

하룻강아지(노지선)의 뚝딱 타이 누들 레시피

<오일 베이스>

1. 마늘1 : 올리브 오일2 : 다진 페페론치노 0.2 : 월계수잎을 팬에 넣고 40분 이상

약한 불로 끓인다

 

< 팟타이 소스>

1. 스테비아, 액젓, 간장, 스리라차 소스, 굴소스, 타마린 소스 또는 곶감 2개 갈은 것

 

<요리법>

1. 쌀국수를 물에 2시간 이상 불려 놓는다

2. 팬에 오일베이스를 적당량 두른다

3. 오일이 달궈지면 큐브 모양의 물기 없는 두부를 노릇해질 때까지 볶는다

4. 3에 청고추, 홍고추, 샬롯, 당근, 건새우를 넣고 볶는다

5. 향이 올라오고 색이 나면 참치를 넣어주고 으깨지지 않게 볶는다

6. 불린 쌀국수면과 팟타이소스를 넣고 부추, 청경채, 숙주를 넣고

숨을 죽여 한쪽으로 몰아둔 뒤, 달걀 흰자를 스크램블하여 섞는다

7. 완성 접시에 옮겨 담은 뒤, 땅콩버터 파우더와 견과류 다진 것을 올린다

 

불맛(KARD BM)의 고추참짜면 레시피

1. 양파, 대파, 목살은 한입 크기로 썰고, 깻잎은 채 썰어 준비한다

2. 끓는 물에 라면 건면을 삶고 건져낸다

3. 팬에 코코넛 오일을 넣고 목살을 볶다가 양파, 대파를 넣고 볶는다

4. 3에 물을 넣고 짜장 분말스프, 참치를 넣고 같이 볶는다

5.스리라차 소스, 매운 불닭 소스를 취향껏 듬뿍 넣어준다

6. 라면을 접시에 담고 채 썬 깻잎을 올려준다

 

펌핑맨(문석기)의 참치 빠라다이스 레시피

1. 팬에 무염버터를 두르고 기름을 뺀 참치를 스테비아와 함께 볶아준다

2. 볼에 전분가루와 물, 달걀을 넣어 계란 전분물을 만들고 1에 넣어준다

3. 무염버터를 두른 팬에 현미밥을 볶고 그릇에 담는다

4. 3에 2를 덮어주고 팬에 무염버터를 두른 뒤 계란프라이를 구워 올려준다

5. 파프리카 가루를 뿌린다

 

김혜선 두치만두

 두치만두 레시피

1. 두부는

깍둑 썰고 참치캔은 기름을 빼서

준비한다

2. 1을 에어프라이어에 넣고 10분 돌린 뒤

뒤집어서 다시 10분 돌린다

3. 뜨거운 물에, 라이스 페이퍼를 10초 정도

담갔다 꺼낸다

4. 접시 위 3을 깔고 기름 뺀 참치와 튀긴

두부를 넣고 돌돌 만다

5. 완성 그릇에 4를 담고 스리라차소스를

함께 올려준다

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