외식하는 날 at home
야식하는날
매운맛 닭발 소유 맛집
빨간맛
프리미엄 수제 국수 감태 감칠 국수 김준현 면치기
통오징어불갈비찜
첫번째 음식~뼈구이
동대문 ㅅㅇ뼈구이 매운족발
맛집명: 서울뼈구이매운족발
주소: 서울 동대문구 왕산로 274-1(전농동 602-9)
메뉴: 뼈구이, 날치알주먹밥 등
소유가 만드는 초간단 달걀찜 만들기
1. 달걀 4개를 풀어준다
2. 알 끈을 제거한다
3. 우유를 넣는다
4. 소금, 후추로 간을 한다
5. 물을 우유의 1/3 만큼 넣는다
6. 그릇에 비닐 랩을 씌우고 구멍을 낸 후 전자레인지에 5분간 돌린다.
ㅂㄷㅅ 감태 감칠 국수
업체명: 바다숲
을지로 ㅈㅈㅇ에서 판매하는 통오징어 불갈비찜
맛집명: 을지로 전주옥
주소: 서울 중구 수표로63(수표동 56-4)
외식하는 날 앳홈 4회 편 촬영장소
논현동 간장게장
업체명 - 게방식당
주소: 논현동 118-20
간장게장, 게알도시락,
양념게장, 새우장,
새우장도시락,
꼬막비빔밥 도시락
전복장, 양념게알 도시락,
연어장 비빔밥 등
외식하는날 앳 홈 5회 촬영지
#외식하는날 앳 홈
#외식하는날 앳홈
#외식하는날 닭발
#외식하는날 감태국수
#외식하는날 소유
#외식하는날 소유 닭발집
#외식하는날
#외식하는날2
#외식하는 날
#외식하는 날 앳홈
#외식하는날 at home
#외식하는 날 at home
#외식하는날 집
소유가 만드는 초간단 달걀찜 만들기
1. 달걀 4개를 풀어준다
2. 알 끈을 제거한다
3. 우유를 넣는다
4. 소금, 후추로 간을 한다
5. 물을 우유의 1/3 만큼 넣는다
6. 그릇에 비닐 랩을 씌우고 구멍을 낸 후 전자레인지에 5분간 돌린다.
ㅂㄷㅅ 감태 감칠 국수
업체명: 바다숲
셰프가 선보이는 감태 요리~감태면 말이
<재료>
달걀지단, 간장, 참기름, 채소, 감태 면, 구운 감태
<요리법>
1. 구운 감태 위에 달걀 지단을 올린다
2. 삶은 감태 면에 간장, 참기름을 넣어 밑간한다
3. 감태 면을 적당량을 깔고 채소를 넣어준다
4. 게맛살을 넣고 말아준다
5. 참기름을 감태 끝에 발라준다
6. 잘 말아준 후 먹기 좋게 썰어준다
통오징어불갈비찜을 판매하는 맛집
을지로 ㅈㅈㅇ
맛집명: 을지로 전주옥
주소: 서울 중구 수표로63(수표동 56-4)
셰프가 선보이는 감태 요리~감태면 말이
<재료>
달걀지단, 간장, 참기름, 채소, 감태 면, 구운 감태
<요리법>
1. 구운 감태 위에 달걀 지단을 올린다
2. 삶은 감태 면에 간장, 참기름을 넣어 밑간한다
3. 감태 면을 적당량을 깔고 채소를 넣어준다
4. 게맛살을 넣고 말아준다
5. 참기름을 감태 끝에 발라준다
6. 잘 말아준 후 먹기 좋게 썰어준다
통오징어불갈비찜을 판매하는 맛집
을지로 ㅈㅈㅇ
맛집명: 을지로 전주옥
주소: 서울 중구 수표로63(수표동 56-4)
셰프가 선보이는 감태 요리~감태면 말이
<재료>
달걀지단, 간장, 참기름, 채소, 감태 면, 구운 감태
<요리법>
1. 구운 감태 위에 달걀 지단을 올린다
2. 삶은 감태 면에 간장, 참기름을 넣어 밑간한다
3. 감태 면을 적당량을 깔고 채소를 넣어준다
4. 게맛살을 넣고 말아준다
5. 참기름을 감태 끝에 발라준다
6. 잘 말아준 후 먹기 좋게 썰어준다
통오징어불갈비찜을 판매하는 맛집
을지로 ㅈㅈㅇ
맛집명: 을지로 전주옥
주소: 서울 중구 수표로63(수표동 56-4)
'Information > 영상정보' 카테고리의 다른 글
나는 몸신이다 대안스님 오행밥상 통배보쌈김치 장수한끼죽 오행초밥 고메기고사리볶음 김인순 몸신 운동법 나는몸신이다 325회 (0) | 2021.03.30 |
---|---|
서민갑부 영길씨 노점상으로 다시 일어서기! 만원 325회 (0) | 2021.03.30 |
MBN 엄지의제왕 깨쥬스 얼린두부황태가스 깨주스 초유단백질 음식 식품 근감소증 428회 자가진단 집 참깨 들깨 아몬드 땅콩 주스 (0) | 2021.03.30 |
생활의 달인 791회 군산 간짜장 볶음짬뽕 진서원 짬뽕집 생활의달인 맛집 (0) | 2021.03.29 |
생활의달인 괴산 와일드캠핑달인 791회생활의 달인 코오롱스포츠캠핑파크 촬영장소 (0) | 2021.03.29 |