반응형

한국인의 밥상 508회
문학으로 만나다! 작가들의밥상
콩가루칼국수 장떡 문어어묵탕
장떡 밥산조리서 레시피
준비물
밀가루, 된장, 부추, 고추, 고추장, 고춧가루

1. 밀가루에 부추와 고추를 썰어 넣는다.
2. 된장, 고추장, 고춧가루를 넣어 골고루 반죽한다.
3. 찜기에 평평하게 깔고, 푹 찐다.

 

한국인의밥상 509회

신안군 지도 전남 유채김치 민어조림 굴유채꽃밥

담양 대통영양밥

아산 배꽃 배말랭이 쑥버무리

서천 동백나무 박대고사리조림 수육

한국인의 밥상


<그대가 꽃 아름다움이 밥상이되다>

촬영지 정보 문의 판매 구매처
1. 전남 신안군 지도
유기농쌀, 양파즙, 자색찰옥수수 관련 
유채꿀

화분 
황칠 
친환경 농사, 체험 관련 
함초 관련 문의
여주, 레몬밤, 비트, 모링가 관련 
도라지 관련 

전남 담양
대담미술관

충남 아산
복자네 과수원
배말랭이 배짱, 가정용 배,

선물용 배, 도라지즙, 순수배즙   

충남 서천
아리랜드
동백꽃청(시럽), 동백오일, 유기재배 생들기름,

유기재배 들기름

반응형

+ Recent posts