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백종원 맛남의광장 아란치니 89회
 
맛남의광장  
맛남랜선요리교실
백종원 한돈 제육면
양세형 달걀탕 
최원영 다시마 라면 
맛남의광장 다시 찾은 농가 편

완도 다시마

죽순 볶음밥

맛남의광장 라이브 쇼핑 구매 택배 구매방법
2021년9월2일

 

맛남의광장  죽순 달걀탕 양세형 레시피
1.죽순 반개는 반으로 컷 5cm정도 세로로 죽순을 자르고

2. 대파는 반개 송송 양파는 채썰고 쪽파는 얇게 송송 재료준비.
3. 전분은 한스푼 물3스푼 넣고 달걀 잘 풀어서 준비한다
4. 팬에 식용유 3스푼 파기름 넣고 파기름 
5.중불에 기름 코팅 간장 2스푼 굴소스 1스푼

물 550ml 맛소금 2꼬집 전분물 골고루 섞어서 2-3스푼 투하.
6.달걀 풀어서 넣고 불 오프.

참기름 한스푼 쪽파 잘 섞는다

 

죽순 볶음밥

죽순볶음밥 아란치니

죽순 반개를 잘게 썬다
달걀 두개 푼다
팬에 식용유 4스푼 넣고 달걀 넣고 
팬에 익은 달걀 밀어 놓고 파를 넣고
파 향이 올라오면 죽순을 넣음
잘 섞으며 볶고 간장 한스푼 넣는다 
밥한공기 넣고 소금은 작은 한꼬집 넣고 참기름 넣음
불 끄고 볶음밥 식힌다 
밀가루 달걀 풀고 빵가루 재료준비
밀가루 빵가루 각각 그릇에 담는다
밥을 뭉쳐서 빵가루 묻쳐서 튀긴다

 

육우 불고기

맛남 콜라 육우 불고기
육우 슈파르시
1. 양파는 껍질을 까고 잘게 다져 

준비한다
2. 올리브유를 두른 뒤 다진 마늘 당근 양파 

다진육우를 넣고 볶는다
3. 자른 페페론치노 소금 통후추를 넣는다
4. 토마토 페이스트를 넣고 끓인다
5. 끓으면 볼에 담은 뒤 계란 2개를 풀어 섞는다
6.정수물 소금 듣은 양배추를 넣어 삶는다
7. 양배추를 식힌 뒤 키친타월을 

이용해 물기를 뺀다
8. 호일에 버터를 펴바른뒤 삶은 양배추 소스

 양배추 모차렐라치즈 순으로 올린다
9 에어프라이기에 만든 슈파르시를 구우면 완성


 

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