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당신의 일상을 밝히는가

강태현 셰프 

TJ 셰프 

냉장고 재료 만드는법
폴란드식양배추롤 
스테이크알리오올리오파스타  
당신의일상을밝히는가
강태현 셰프
시래기 강된장 덮밥
허리케인오믈렛

 

양배추롤 밝히느가 레시피
1. 양배추를삶아 다듬고 양파반개 완두콩30g 소금후추다진 마늘을 넣고볶는다
2. 다진소고기와 식힌 채소에 찬밥을 섞어 양배추에 돌돌 말아준다
3. 모양잡힌 양배추롤을 찜에 20분간쪄준다
4. 만들어준 토마토소스와 이탈리아파슬리를 뿌린다

시래기 강된장덮밥 밝히는가 레시피
1. 시래기 3시간 이상 불리고 푹 삶는다

<30분 최소 =>1시간>
2. 시래기를 삶으 면서 소금 반큰술을넣는다
3. 베이킹소다 반큰술 넣는다
4. 손질한 시래기는 먹기 좋게 자른다
5. 된장 다진 마늘 고춧가루를 넣어 버무린다
6. 애호박 표고버섯 감자는 1cm

간격으로썰고 풋고추 홍고추는 0.5cm간격으로 썰어 준비한다
7. 준비한 채소를 뚝배기에넣는다
8. 채소가 잠길 만큼 자작하게 붓고끓인다
9. 감자기 익으면 시래기를 넣고 
10 국물이 자작해질 때까지 15-20분 끓여준다
11. 밥위에 살포시 강된장 

 

스테이크 알리오올리오 파스타
1. 부챗살 먹기 좋게 힘줄과 근육 제거 손질
2. 가지와 방울 토마토를 두툼하게손질한다
3. 아스파라거스 밑동을 제거하고손질한다
4. 스테이크에소금이나 후추 그리고 각종 향신료 허브 등을 섞어 만든 가루 양념 시즈닝한다
5.버터 넣고 녹은 버터를 고기 웨에 끼얹는다
6. 프라이팬에올리브유를 두르고 다진 마늘을 넣는다
7. 손질한채소를 넣고 볶으면서 소금 후추 간을 한다
8. 시금치를넣고 숨이 죽을때까지 볶는다
9. 시금치 숨이죽으면 닭 육수를 넣는다
11. 50%정도익은면을 넣고 볶는다. 스테이크를 넣고 같이볶는다
12. 루콜라 치즈를 드라이 토마토 넣는다

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