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쫀득한 세발나물전 집밥
3. 세발나물전 만드는법
반죽
찹쌀가루4: 밀가루6 비율 물을 넣으며 반죽만들기
소금 한꼬집 넣기
청 홍고추 쫑쫑액한불 펜에 기름 넉넉하게
두른다
세발나물은 반으로 자른다
밀가루 반죽에 자른 세발나물을
묻힌다
홍고추 청양고추 고명 올리고 부침
4. 총각두부짜글이 만드는 법
총각김치를 깍둑기처럼
썬다
무청도 쫑쫑 썰어서 뚝배기에
끓여준다
총각김치 국물을 붓고 먼저
끓인다
돼지고기 밑간
다진생강 1작은술 간장2큰술 후추3번 탈탈
버무림
감자2개를 총각김치 사이즈로 고추 대파는 쫑종 썬다
양파 반개 깍둑썬다
뚝배기에 물 반정도 넣음
돼지고기 투하
뚜껑덮고 푹 끓임
감자넣고 고추장 반큰술 된장한큰술
순두부 반모 으깨서 넣음
대파 올림
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