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맛남의광장 56회
맛남의광장 제주 두번째 이야기
제주도 양배추 이번에는 참조기다!참조기 튀김 참조기 간장 조림 라면
9년만의 대풍 참조기 이지아 맛남의광장 먹방
백야식당 백종원 레시피 만나다
참조기 라이브 이천박스 판매
참조기튀김
참조기간장조림
참조기라면
맛남의 광장 참조기 튀김 백종원표 레시피
재료준비
물
참조기
소금,
튀김가루
후추 산초 가루
백종원 레시피
참조기를 먹기좋은크기로 컷
컷한 참조기를 볼에담고 소금으로 밑간하고
튀김가루를 고르게 묻힘 물을 살짝넣어 가루를밀착
160도-170도 사이에서 노릇노릇튀김
조기가 떠오르면 건져서 플레이팅
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