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기태영 민트모히또커피

77회 레시피
커피콩 두 줌,

애플민트 잎 5g,

설탕 1t, 생크림 50ml,

바닐라시럽 1/2t, 얼음

민트 모히또 커피

1. 로스팅 된 커피콩을 그라인더에 갈고,

뜨거운 물을 부어

커피를 내린다.
2. 애플민트잎 5g에

설탕 1t를 넣고 살짝 빻아준다.
3. 유리잔에 설탕과 함께 빻은

애플민트 잎을 넣고

얼음을 채운 후, 커피를 잔의 3/4 정도까지 붓는다.
4. 생크림 50ml에 바닐라시럽

1/2t를 넣고

휘핑해준다.
5. 커피 위에 휘핑한 크림을 올리고,

애플민트 잎으로 데코하면 완성!

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