반응형
기태영 무수분 수육 레시피
요리재료
무1/4 대파1대 양파1개 생강1톨
마늘 6개 수육용 돼지고기 두덩이
로즈마리잎 블랙티 티백 청주6티
소금약간 후추약간
무수분수육 레시피
1. 무1/4개는 직사각형 모양으로 썰고 양파 1개는
채썰고 대파 1대는 4-5cm 길이로 다른 후 1/4등분하고
생강1톨은 채썬다.
2. 핏물 뺀 수육용 돼지고기에 소금 후추 밑간한다
3. 냄비에 무 양파 대파 수육용 돼지고기
생강 통마을 6개를 차례대로 쌓아 넣는다
4. 로즈마리 잎 말린 블랙티잎 청주2-3키 넣고
중약불에서 30분간 익힌다.
<<냄비 뚜껑에 스팀 홀이 있다면 젖은 행주로 꼭 막는다>>
5. 30분 후 고기를 한번 뒤집어 주고 청주 2-3티 넣고
가장 약한 불에서 다시 30분간 익힌다
반응형
'Information > 영상정보' 카테고리의 다른 글
편스토랑 77회 오이롤동치미 기태영 레시피 (0) | 2021.04.30 |
---|---|
편스토랑 민트모히또커피 민트 모히또 커피 레시피 77회 기태영 (0) | 2021.04.30 |
볼빨간신선놀음 16회 크림쌍면 깨장치킨냉면 한남동 중식포차 면 요리 퓨전면요리 쯔양 용산구 홍콩음식 식당 맛집 (0) | 2021.04.30 |
볼빨간신선놀음 16회 맛집 단단누들 막국수한소쿠리 캐주얼오마카세 퓨전면요리 쯔양 서교동 연남동 식당 아메리칸 차이니스 서울 (0) | 2021.04.30 |
편스토랑 77회 흑돼지 잠봉뵈르 샌드위치 무렌치프라이 아스파라거스 피클 한지혜 기태영 오이롤 동치미 빨간밥 레시피 신상출시 메뉴 레시피 (0) | 2021.04.30 |