반응형
신상출시 편스토랑
밀키트 출시메뉴
기태영 레시피
오이롤 동치미
오이 2개, 빨간 파프리카 1개,
노란 파프리카 1개,
미나리 1줌, 배 1개, 오미자청 2T, 소금 3T,
설탕 3T, 물 500ml
오이롤 동치미
1. 오이를 3등분 한 후,
속을 파낸다.
2. 속을 파낸 오이를
소금물에 40분간 절여놓는다.
3. 오이 속에 들어갈 빨간 파프리카 1개,
노란 파프리카 1개,
배 1/2개를 채썬다.
4. 오이 속에 채썬 파프리카와,
배, 미나리를 채워 넣는다.
5. 속을 채워 넣은 오이를
김밥 썰 듯이 한 입 크기로 썰어준다.
6. 물 500ml에 소금 3T, 설탕 3T,
배 1/4개 간 것, 오미자청 2T를 넣고 섞어준 후,
체로 한 번 걸러 동치미 국물을 만든다.
7. 썰어놓은 오이롤에 동치미 국
물을 붓는다
1-2일 숙성 시켜서 먹으면 오이롤동치미
#오이롤동치미
#오이롤 동치미
반응형
'Information > 영상정보' 카테고리의 다른 글
성공의정석꾼 216회 경기 군포 서울 중랑 지퍼 가죽수선꾼 장경환 자가제빵피자 선명희 sbsbiz 30년경력 이사 대표 촬영장소 촬영지 기업 회사 프랜차이즈 맛집 식당 (0) | 2021.05.01 |
---|---|
성공의정석꾼 216회 인천 남동 미니시머기 공성렬 서울 강남 의류 제조 전문기업 박춘현 업체 회사 기업 (0) | 2021.05.01 |
편스토랑 민트모히또커피 민트 모히또 커피 레시피 77회 기태영 (0) | 2021.04.30 |
신상출시 편스토랑 무수분 수육 기태영 77회 무수분수육 (0) | 2021.04.30 |
볼빨간신선놀음 16회 크림쌍면 깨장치킨냉면 한남동 중식포차 면 요리 퓨전면요리 쯔양 용산구 홍콩음식 식당 맛집 (0) | 2021.04.30 |